Football Entraineur

Prenez les commandes de votre équipe gérez votre staff et les contrats des joueurs pour gagner la ligue des champions.

AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

Glasgows-Rangers - Paris SG Empty
MessageSujet: Glasgows-Rangers - Paris SG   Glasgows-Rangers - Paris SG Icon_minitimeLun 29 Oct - 20:44

Glasgows-Rangers 0-1 Paris SG

Resumer :

1ere Mi-temps :

11' : Rothen traverse le terrain et marque d'un poteau rentrant alors que l'angle était fermé. très beau but mais la défense a été un peut passive

33' : Clement lance Luyindula dans la profondeur, il a un boulevard devant lui et decide de frapper mais sa frappe est detourner par la poteau.

Mi-temps :

1ere Mi-temps dominés largement par le PSG. 0 frappe du coté des Rangers contre 3 du coté parisiens.

2eme Mi-temps :

50' : Cousin lance bien Nacho Novo dans la profondeur mais son tir est repousser par Landreau.

Fin du match : Victoire du PSG , dans un match qu'ils ont su maitriser, a note une petite reaction des ecossais en deuxieme Mi-temps, mais Paris merite sa victoire.

Homme du match : Jerome Rothen
The Cat
Nouveau Membre
The Cat

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 20/10/2007

MessageSujet: Re: Glasgows-Rangers - Paris SG   Glasgows-Rangers - Paris SG Icon_minitimeMar 30 Oct - 12:14